+++  Vorabmeldung zur Oster-Stempel-Aktion  +++
     +++  Programmpunkt "Corona" links auf der Seite  +++

!!! Achtung, Achtung, !!! Die Stempeljagd geht weiter !!!

09. 04. 2021

Hallo liebe Stempeljäger*innen.

Anhand der schlechten Wetterlage in der letzten Woche haben wir uns dazu entschieden Euch die Möglichkeit zu geben eine Woche länger auf Stempeljagd zu gehen.

Wir haben die Aktion hiermit bis Sonntag, den 18. April verlängert!

Wer noch nicht die Möglichkeit hatte, sich seine Stempel zu erlaufen, hat jetzt noch die Möglichkeit das zu tun, natürlich dürfen auch die weiterhin mitmachen, die die Aktion schon einmal gemacht haben.

Viele Grüße und "Viel Spaß" beim Wandern und Spaß haben, wünschen Euch die Verantwortlichen und der gesamte Verein des MTV Lauterberg.

Bild zur Meldung: !!! Achtung, Achtung, !!! Die Stempeljagd geht weiter !!!