+++  Sportangebote im MTV Lauterberg in den Sommerferien  +++
     +++  Vorabmeldung zur Oster-Stempel-Aktion  +++
     +++  Programmpunkt "Corona" links auf der Seite  +++

MTV Lauterberg - Wassergymnastik

Zweck und Ziel der Abteilung Reha-und Behindertensport ist die Förderung der sportlichen Betätigung sowie die medizinische und gesellschaftliche Rehabilitation.

Schwimmen und Wassergymnastik stehen im Vordergrund um die körperlichen Einschränkungen nach ärztlicher Verschreibung zu verbessern. Die ausgebildeten Übungsleiter sind in der Lage, ein angepasstes Gymnastikprogramm zu vermitteln. Der Warmbadetage im Vitamar, immer mittwochs, erlauben ein entspanntes Miteinander.

Die Abteilung Wassergymnastik ist eine von allen Krankenkassen zugelassene und anerkannte Sportgruppe und wird regelmäßig zertifiziert. Eine Teilnahme ist mit einer ärztlichen Verordnung für Rehabilitationssport / Wassergymnastik möglich.

Ansprechpartner :

Renate Dittmar - 05524 / 3109 und Christina Gunkel - 05524 / 89408

Übungsleiter:

Renate Dittmar und Christina Gunkel

Vitamar Wellenbad

Trainingszeit:

Mittwoch von 10.00 - 10.45 Uhr, nur für Teilnehmer mit Verordnung.

Teilnehmen können Sie mit einem Rezept für Rehabilitationssport / Wassergymnastik.

Bildergebnis für schwimmen und wassergymnastik