+++  Sportangebote im MTV Lauterberg in den Sommerferien  +++
     +++  Vorabmeldung zur Oster-Stempel-Aktion  +++
     +++  Programmpunkt "Corona" links auf der Seite  +++

MTV Lauterberg - Step Aerobic

Step-Aerobic ist fast schon ein Klassiker.

Ob verspannter Nacken, schmerzender Rücken, Stress im Büro oder ein paar Pfunde zu viel. Step-Aerobic:

Die Kombination aus Herz-Kreislauf- und Muskeltraining ist die ideale Therapie.

Das ständige Hinauf- und Herabsteigen beim Step-Aerobic, die unendlich vielen Schrittkombinationen und die intensive Armarbeit halten die Pulsfrequenz hoch. Die fetzige Musik sorgt beim Step-Aerobic für die entsprechende Motivation und den Spaß an der Bewegung. Der Fantasie der Trainer ist dabei keine Grenzen gesetzt. Step-Aerobic ist nicht nur ein hervorragendes Herz-Kreislauf-Training. Auch Dehn-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen sind möglich.

Ansprechpartner:

Petra Stelter -  05524 / 8676011

Gymnasikhalle im Haus des Gastes.

Trainingszeit: Montag von 18:00 - 19:00 Uhr

Bildergebnis für step aerobic