MTV Lauterberg - Step Aerobic

Step-Aerobic ist fast schon ein Klassiker.

Ob verspannter Nacken, schmerzender Rücken, Stress im Büro oder ein paar Pfunde zu viel. Step-Aerobic:

Die Kombination aus Herz-Kreislauf- und Muskeltraining ist die ideale Therapie.

Das ständige Hinauf- und Herabsteigen beim Step-Aerobic, die unendlich vielen Schrittkombinationen und die intensive Armarbeit halten die Pulsfrequenz hoch. Die fetzige Musik sorgt beim Step-Aerobic für die entsprechende Motivation und den Spaß an der Bewegung. Der Fantasie der Trainer ist dabei keine Grenzen gesetzt. Step-Aerobic ist nicht nur ein hervorragendes Herz-Kreislauf-Training. Auch Dehn-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen sind möglich.

Ansprechpartner:

Doris Jung - Tel. 05524 / 4528

Bis auf weiteres im Vereinsheim des MTV Lauterberg. Die Gymnasikhalle im Haus des Gastes ist gesperrt.

Trainingszeit: Montag von 18:00 - 19:00 Uhr

Bildergebnis für step aerobic