+++  NEU Line Dance im MTV Lauterberg NEU  +++

MTV Lauterberg - Tischtennis

Was ist Tischtennis? https://www.youtube.com/watch?v=7O0n0lMekUg

Hallo liebe Tischtennisfreunde,

schön dass ihr euch für diesen tollen Sport interessiert.

Bei uns ist jeder willkommen, egal ob Anfänger, Hobbyspieler oder Profi.

Wir haben 2 Herren und 2 Jugendmannschaften in die neue Tischtennisbegeisterte ohne Probleme integriert werden können.

Durch die große Anzahl an Schülern und Jugendlichen, die Stück für Stück an die Herrenmannschaften herangeführt werden, sind wir sehr daran interessiert, unsere Herrenmannschaften auszubauen und freuen uns über jeden, der uns dabei mit seiner persönlichen Spielstärke unterstützt.

Wir freuen uns auf Euch...

Ansprechpartner und Übungsleiter:

Julian Spillner - Tel. 0151-23915542

Jörg Hildebrand - Tel. 05524-932772

Sporthalle Grundschule

Trainingszeit:

Dienstag von 17.30 - 19.00 Uhr Kinder- u. Jugendliche

Dienstag von 19.00 - 22.00 Uhr Erwachsene

Link zu ClickTT: https://www.mytischtennis.de/clicktt/TTVN/18-19/verein/1122250/MTV-Lauterberg/info