+++  Neues Kursangebot ab 07.03. "Power + Ausdauer"  +++
     +++  Badminton in Bad Lauterberg  +++
     +++  Lauf dich fit - Neue Zeit im Winter  +++

MTV Lauterberg - Kursangebote

Der Verein bietet zur Zeit folgende Kurse an:

Neues Kursangebot ab dem 07. Marz 2019

„Power und Ausdauer“

Unser Körper geht mit den Jahreszeiten „jetzt“ ist die richtige Zeit fit zu werden! “ Power und Ausdauer“

Um Alltags- und Stressbelastungen zu meistern unterstützt ein ausgeglichenes Ausdauertraining das körperliche und seelische Wohlbefinden. Daher, bieten wir einen neuen Kurs „Power und Ausdauer“ für den Einstieg in die Frühlings- und Sommersaison in 5 Kurseinheiten von 45 Minuten an, hier werden verschiedene Möglichkeiten angeboten seine Fitness zu verbessern, so dass wir Anfang Mai im Freien trainieren können. Inhalte des Kurses werden sein, herauszufinden was aerobe und anaerobe Ausdauer bedeutet und es natürlich am eigenen Körper ausprobieren. Um eine Selbsteinschätzung für den eigenen Trainingserfolg zu haben, wird mit der BORG-SCALA gearbeitet. Um dieses Ziel zu erreichen, werden wir mit Zirkel- und Stationstraining, sowie mit Intervallmethode arbeiten und werden natürlich ein Lauftraining anbieten.

Dunja Göllnitz

Es wird um Voranmeldung unter Tel: 05524 - 89133 oder gebeten.

Trainingszeit:

Kursort:

Kleine Halle der KGS (ehemalige OS-Halle)

Kosten:

20 Euro für Nicht-Mitglieder, für Mitglieder MTV L 10 Euro

Geplant ist eine Weiterführung des Kurses im Freien ab Donnerstag den 09.05.2019 auch um 18.00-18.45 Uhr, da wird der Treffpunkt allerdings am „Haus des Kurgastes“ sein.

Line Dance

Ab Montag, den 14.01.2019

Ida-Marie Welz bietet diese choreografierte Tanzform ab Montag, den 14. Januar als Kurs für Nichtmitglieder an.

Der Kurs findet 10Veranstaltung bearbeitenx statt und kostet 35 Euro.

Wo: Montags im Haus des Gastes

Wann: 19.00 - 20.00 Uhr

Was ist Line Dance?

Line Dance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert, die meist aus den Kategorien Country und Pop stammt.

Step Aerobic

Doris Jung - Tel. 05524 / 4528

Gymnasikhalle im Haus des Gastes

Trainingszeit: Montag von 18:00 - 19:00 Uhr

Ansprechpartnerin und Yogalehrerin:

Petra Nagel - Tel. 05521 -929509

Yoga am Morgen: Montag von 10.00 bis 11.30 Uhr,

Trainingsort: Gymnastikhalle im Haus des Gastes, Ritscherstr.

Kosten: 90 Euro für Nichtmitglieder und 45 Euro für Mitglieder.

Yoga ist ein zertifizierter Kurs und wird daher von vielen Kassen bezuschusst!

Alle Kurse können ab einem Alter von 16 Jahren besucht werden.

Die Kurse sind – soweit nicht anders angegeben – im MTV-Mitgliedsbeitrag enthalten. Alle Kurse werden von erfahrenen und qualifizierten Übungsleitern geführt.

Ab März 2019 werden neue Kurse angeboten, Kursangebote sind grade in Planung.