Teilen auf Facebook   Link verschicken   Drucken

MTV Lauterberg - Kursangebote

Der Verein bietet zur Zeit folgende Kurse an:

Unsere FSJlerin Katharina Gabriel bietet, auf vielfachen Wunsch, ab dem 16. März 2020 einen neuen Line-Dance-Kurs an. Der Kurs wird, wie immer und an 8 Terminen, in der Turnhalle im Haus des Gastes statt finden.

Termin: 16. März 2020

Ort: Turnhalle, Haus des Gastes, Ritscherstr. 4, 37431 Bad Lauterberg

Der Kurs ist für Mitglieder der MTV Lauterberg kostenlos.

Nichtmitglieder zahlen einen Kostenbeitrag von 30 Euro.

Ab dem 03. Februar 2020 beginnt ein, von fast allen Krankenkassen bezuschusster Kurs "Präventiv Yoga für Anfänger" mit Petra Nagel.

Der Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger. Von der Einführung ins Yoga über die richtige Atmung und Entspannung werden Grundlagen vermittelt. Zum Ende des Kurses sollen die Teilnehmer individuelle Übungsreihen zu Haus durchführen können.

Ort: Mehrzweckhalle oder Sporthalle der Kurverwaltung im Haus des Gastes.

Beginn: 10 x ab Montag, den 03. Februar 2020 ab 10.00 Uhr.

Gebühr: Die Kursgebühr beträgt 90,00 €

Anmeldung:

per E-Mail an

oder unter

!!! Bitte diesen Kurs unbedingt über die eigene Krankenkasse anmelden !!!

Dieses Angebot ist Zertifiziert und wird als Präventionskurs gemäß § 20 SGB V von den Krankenkassen bezuschusst.

„ Fit in den Sommer“

Es ist mal wieder soweit…die Pfunde müssen runter…..und der neue Kurs von Petra Stelter ist genau das Richtige für alle Sportbegeisterten, Neu-bzw. Wiedereinsteiger/innen.

Geplant hat Petra ein Herz-Kreislauf-Training mit anschließendem Workout. Dieses gestaltet sich mit einfachen Schrittkombinationen, einem Intervalltraining oder dergleichen…..da gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, Euch ins Schwitzen zu bringen.

Wichtig bei dem Workout ist, dass die „Rumpfmuskulatur“ und großen Muskelgruppen trainiert wird, die durch vieles Sitzen am Arbeitsplatz, im Auto sowie in der Freizeit zu kurz kommen. Auch der Beckenboden wird stets unterstützend eingesetzt. Und zum Schluss möchte Petra ein lockeres Dehnen zum Erhalten der Beweglichkeit einbauen.

Also nichts wie los!!!!!!!

Gleich anmelden unter:

oder Tel. 05524/89133

Wann: Ab Dienstag 11.02.2020 - Dienstag 05.05.2020

Wo:  kleine Sporthalle der KGS (ehem. OS)

Uhrzeit:  18.00-19.00 Uhr

===================================================================================================================================================================================

Alle Kurse können ab einem Alter von 16 Jahren besucht werden.

Die Kurse sind – soweit nicht anders angegeben – im MTV-Mitgliedsbeitrag enthalten. Alle Kurse werden von erfahrenen und qualifizierten Übungsleitern geführt.