MTV Lauterberg - Kursangebote

Der Verein bietet zur Zeit wegen der Corona-Krise nur den Yoga-Kurs Online an, ansonsten finden keine Kurse statt.

Ab dem 03. Februar 2020 beginnt ein, von fast allen Krankenkassen bezuschusster Kurs "Präventiv Yoga für Anfänger" mit Petra Nagel.

Der Kurs richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger. Von der Einführung ins Yoga über die richtige Atmung und Entspannung werden Grundlagen vermittelt. Zum Ende des Kurses sollen die Teilnehmer individuelle Übungsreihen zu Haus durchführen können.

Ort: Mehrzweckhalle oder Sporthalle der Kurverwaltung im Haus des Gastes.

Beginn: 10 x ab Montag, den 03. Februar 2020 ab 10.00 Uhr.

Gebühr: Die Kursgebühr beträgt 90,00 €

Anmeldung:

per E-Mail an

oder unter

!!! Bitte diesen Kurs unbedingt über die eigene Krankenkasse anmelden !!!

Dieses Angebot ist Zertifiziert und wird als Präventionskurs gemäß § 20 SGB V von den Krankenkassen bezuschusst.

===================================================================================================================================================================================

Alle Kurse können ab einem Alter von 16 Jahren besucht werden.

Die Kurse sind – soweit nicht anders angegeben – im MTV-Mitgliedsbeitrag enthalten. Alle Kurse werden von erfahrenen und qualifizierten Übungsleitern geführt.