+++  Faschingsparty bei den El-Ki-Tu's am Aschermittwoch  +++

Ausschreibung vom NTB - Kinderturnparcours 5 - 12 Jahre in Hörden

31.03.2019 um 09:00 Uhr

NTB – Kreis Osterode am Harz

Stellv. Vorsitzender Kinder-/Jugendsport Dennis Rode Osteroder Str. 36 37412 Herzberg am Harz Mobil: 0151 / 112 501 29 Mail:

NTB-Kreis Osterode, Internet: www.turnkreis-osterode.de Bankverbindung: Sparkasse Osterode am Harz (BLZ 263 510 15), Kto.-Nr. 5020060

AUSSCHREIBUNG

Kinderturnparcours

Hiermit möchte ich alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahre mit ihren Eltern zum anstehenden Kinderturnparcours recht herzlich einladen!

Ort: Hörden, Sporthalle

Termin: Sonntag, 31. März 2019

Start: 09.30 Uhr

Ende: 12.30 Uhr

Letzter Start: 11.45 Uhr

Anmeldeschluss: 17. März 2019

Meldeadresse: Online-Meldetool über www.turnkreis-osterode.de

Meldungen bitte nur über die Vereine und deren Ansprechpartner für die Veranstaltung einreichen!

Teilnehmen können Kinder im Alter von 5-12 Jahren.

Es werden verschiedene Stationen mit unterschiedlichen Übungen angeboten, die von den Kindern absolviert werden können. Je Station werden für die erreichten Leistungen entsprechende Punkte vergeben. An jeder Station haben die Kinder 2 Versuche die Übung durchzuführen – das bessere Ergebnis wird in die Wertung aufgenommen. In die Gesamtwertung kommen max. 7 Stationen, die jedes Kind erfolgreich absolvieren muss.

Auszeichnung: Urkunde und Medaille

Startgeld: 5,00 Euro

Kampfrichter: Je Verein muss ab angefangenen 4 Teilnehmern (anhand der Meldung) 1 Kampfrichter zusätzlich gemeldet werden. Es können auch Eltern eingesetzt werden, die jedoch auch dann um 9.00 Uhr zur Einweisung und Besprechung vor Ort sein müssen. !!!!Wichtig!!!

Bei Fragen meldet euch bitte – wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme.

Mit Turnergruß

Dennis Rode

Link zum Plakat Kinderturnparcours am 31.03.2019 in Hörden

Hörden, Sporthalle

Meldung und Ansprechpartner beim MTV Lauterberg:

Abteilungsleiter Kinderturnen Julia Hungerland unter kinderturnen@mtv-lauterberg.de,

oder der Jugendwart Enrico Schneider unter jugendwart@mtv-lauterberg.de.

TV Hörden mit dem NTB-Turnkreis Osterode