Winterrallye beim MTV L mit dem Adventskalender

01. 12. 2021 bis 16. 01. 2022

!!! Achtung, Achtung !!!   "Wichtige Mitteilung"   !!! Achtung, Achtung !!!

So, nun ist es raus das letzte Rätsel und hier erklären wir Euch, wie es weitergeht.

Ihr habt nun Zeit bis zum 06. Januar 2022 um alle Rätsel zu suchen und den Lösungssatz zu finden. Alle Lösungswörter müssen die sportlichen Vereinsmuggel erreichen um am Gewinnspiel teilzunehmen. Die Sportmuggel würden sich auch über Weihnachtsgeschichten freuen, indem alle Lösungswörter vorkommen ;)

Einsendeschluß ist Sonntag der 09. Januar 2022. Dann werden die Gewinner ausgelost und benachrichtigt.

Wir hoffen ihr hattet Spaß und vielleicht seht ihr beim Spazieren Wandern, oder Joggen einen Lauter Zwerg. Wo sie hausen, habt ihr ja erfahren und Spuren ihrer Arbeitsstätten sind in und um Bad Lauterberg ja auch reichlich zu entdecken und wer weiß vielleicht werden sie bald wieder was zu Ostern verstecken. Allen eine schöne besinnliche Weihnachtszeit . Zwergige Grüße eure sportlichen Vereinsmuggel.

Hallo leidenschaftliche Wanderer und Eroberer spannender Rätsel.

Wir haben uns Gedanken gemacht, wie wir Euch die Weihnachtszeit noch mehr verschönern und das Warten aufs Christkind verkürzen können und sind auf die Idee gekommen, Euch eine neue Aktion, ähnlich dem "Oster-Stempellauf" anzubieten.

Die Verantwortlichen der Aktion haben sich einen "Adventskalender" erdacht, bei dem Ihr täglich Rätsel lösen müsst. Wenn das Rätsel richtig gelöst ist, bekommt Ihr Zahlen, die Ihr in eine vorgegebene GPS-Koordinate eingeben müsst. Nun könnt Ihr loslaufen und schauen ob Ihr die ausgelegten Überraschungen findet. Dort bekommt Ihr dann jeden Tag weitere Informationen, die Ihr in ein Formblatt eintragen müsst. Am Ende - und wenn alle Wörter richtig sind - bekommt Ihr einen Satz heraus, den ihr unter der angegebenen E-Mail Adresse angeben müsst. Der oder die ersten Teilnehmer, die sich bei uns melden, können sich dann über eine schöne Überraschung freuen.

Genug erklärt, hier kommt die Einleitung für den "Adventskalender".

Los gehen wird es morgen mit dem ersten Rätsel und endet am 24. Dezember mit der letzten Aufgabe.

Der Vorstand wünscht allen Teilnehmern:innen viel Glück beim Raten, beim Wandern und erleben.

!!! Wir haben eine Bitte an alle Teilnehmer !!!

Wenn ihr die ausgelegten Sachen findet, bitte nichts abbauen, nichts öffnen und auch nichts beschädigen, damit nachfolgenden Teilnehmer alles so vorfinden, wie es ausgelegt worden ist.

Falls doch etwas beschädigt sein sollte, oder etwas fehlt, bitte wendet euch sofort an E. Schneider unter seiner Nummer: +49 170 9961471

Hier findet ihr das Formblatt "Lösungshilfe" als pdf zum ausdrucken

MTV Lauterberg

Lessingstraße 17
37431 Bad Lauterberg

E-Mail E-Mail:
www.mtv-lauterberg.de

Öffnungszeiten:
Montags von 15:00 - 16:30 Uhr.