+++  Vorabmeldung zur Oster-Stempel-Aktion  +++
     +++  Programmpunkt "Corona" links auf der Seite  +++

Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit!" für den MTV L bei Sport in Herzgruppen

19. 02. 2021

Der MTV Lauterberg wurde vom DTB (Deutscher Turner Bund) mit dem Qualtitätssiegel und einer Urkunde für »Pluspunkt Gesundheit« ausgezeichnet. Damit hat unser Verein die Qualitätskriterien für einen zertifizierten Verein erfüllt.

Alles weitere könnt ihr euch unter dem Button "Sportarten" und dort unter "Gesundheits- und Rehasport" und dort unter "Pluspunkt Gesundheit" ansehen und durchlesen.

Bild zur Meldung: Pluspunkt Gesundheit