+++  Yoga - Übungen von und mit Petra Nagel  +++
     +++  Neuer Programmpunkt "Corona" links auf der Seite  +++
     +++  Das neuste vom Sport in Zeiten von Corona  +++
     +++  Corona-Leitplanken in Niedersachsen  +++

!!! Neue Anwesenheitsliste ab dem 28.09.2020 !!!

27. 09. 2020

Ab sofort gelten eine neue Teinehmerliste und eine Einverständniserklärung, die vor dem Sportbetrieb auszufüllen und unterschrieben werden müssen, danach sind diese ins Vereinsheim zu bringen.

Abteilungs- und Übungsleiter die sich diese Listen nicht selbst ausdrucken können oder wollen, können sich diese gerne montags im Vereinsheim abholen.

Die Teilnehmerliste ist vor jedem Training auszufüllen.

Die Einverständniserklärung muss jeden Monat erneuert und abgegeben werden.

========================================================

!!! Für unsere Abteilungs- und Übungsleiter zur Info !!!

Die Teinehmerliste und die Einverständniserklärung befinden sich ab sofort als Word- und pdf - Dateien auch in unserem Intranet.