+++  Die Faustball-Riege sucht dringend neue Mitspieler.  +++
     +++  Neue Trikots und Trainingsanzüge beim Tischtennis  +++
     +++  Lauf dich fit - Neue Zeit im Winter  +++

Neue Trikots und Trainingsanzüge beim Tischtennis

Neue Saisontrikots und Trainingsanzüge für die 1. und 2. Tischtennis-Herren- Mannschaft des MTV Lauterberg

Bad Lauterberger Finanzexperten Mareike und Julian Spillner unterstützen den MTV Lauterberg

„Im Sport wie im Leben: Was zählt, sind Engagement und Teamgeist!“

Wer erfolgreich sein will, muss vollen Einsatz zeigen und mit Herzblut dabei sein – im Sport genauso wie generell im Leben. Auch deshalb unterstützen die Lauterberger Vermögensberater  Mareike und Julian Spillner die 1. und 2. Tischtennis-Herren-Mannschaft mit einem Trikotsatz und Trainingsanzügen der Deutschen Vermögensberatung und Generali.

Getreu dem Motto „Menschen brauchen Menschen“ engagieren sich Mareike und Julian Spillner von der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) damit einmal mehr für die Menschen vor Ort: „Es ist uns ein besonderes Anliegen, für unser Umfeld über die Finanz- und Vorsorgeplanung hinaus da zu sein und auch im sozialen Bereich gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen und Unterstützung anzubieten“, sagen die beiden.