MTV-logo-200

Senioren-Nachmittag

Einmal im Monat findet ein Senioren-Nachmittag mit unserer Seniorenwartin Karin Strauß statt. Es wird gemütlich Kaffee getrunken und geplaudert und gelacht. Anschließend werden verschiedene Spiele wie Gehirn-Jogging - Jakkolo - Mensch ärgere dich nicht usw. gespielt.

Ansprechpartnerin: Seniorenwartin Karin Strauß - Tel. 05524/999668

Wo? Im Vereinsheim, Lessingstraße 17

Wann? jeden letzten Montag im Monat von 15.00 - 17.00 Uhr

26.08.2017

Dankes- und Sommerfest

Das Motto des diesjährigen Sommerfests auf dem Vereinsgelände war „Danke“ zu sagen bei allen Vorstandsmitgliedern, Abteilungs-, Übungsleitern sowie den freiwilligen Helfern. Dank dieser ganzen "Freiwilligen" funktioniert das Vereinsleben sogar in einem Mehrspartenverein mit Mitgliedern aus verschiedenen Sportangeboten (aktuell über 30 Gruppen in 10 Sportstätten) gut.

IMG 5672 1

Zum regulären Sportbetrieb kamen in diesem Sommer noch durch den Hallenumzug extra Arbeitseinsätze hinzu. Dafür gab es dieses Dankeschön für die Mitglieder, die ab 15 Uhr bei Kaffee und Kuchen sowie gegrilltem im Vereinsheim und draußen im Garten zahlreich erschienen und die Möglichkeit nutzten, sich mit Mitgliedern aus anderen Gruppen zu unterhalten.

Für die Zukunft wünscht sich der Vorstand, dass alle aktiven Mitglieder wenigsten alle paar Jahre mal 2-3 Std. Zeit für den MTV investieren würden. Damit wäre auch zukünftig gewährleistet, dass das bestehende Sport- und Veranstaltungsangebot in diesem Umfang weiter angeboten werden kann.

Die nächste Veranstaltung des MTVL ist der Wandertag am 21. Oktober 2017

Wetter Bad Lauterberg